Соловьи

Наталья Кравчук
Вот и ночь опускается
Над землёй и рекой.
Соловьи заливаются,
Унося мой покой.

Ну не пойте так, милые
Душу мне теребя.
Ваши трели красивые,
С ума сводят меня.

Сразу вспомнится молодость,
Чувства те, что ушли,
А теперь в сердце холодно,
Нет огня и любви.

Так не пойте же, милые,
Душу мне теребя.
Ваши трели красивые,
Больно ранят меня.