сегодня-всегда

Девять Минут
закрываю лицо руками.вечер.
не потому что устал.ты же знаешь.
мне задают тупой вопрос "скучаешь?"
и я не знаю,что им отвечать на это.

по правде,это жутко бесит.
я помню в голове"не жди.не обернётся"
когда ты все равно через десяток,может раньше,но забудешь лето.
то лето,больше не вернётся.

и рвется,что-то изнутри наружу.
я бы кричал,но голос сел. простуда.
пиши мне что-ли..все слова через душу.
всё равно разобьется посуда.

всё равно.это вовсе не правда.
\если бы\ было б больнее.
я жду за углом тебя завтра.
так вернее..

P.S.вся жизнь одно - сегодня.завтра,нет.