Львам и Девам

Виктор Чернышов 2
                Курлычет, клином рассекая
                пространство, стая журавлей.
                Грустим немного, понимая,
                Что стали на год мы взрослей.

                Уходит август, наступает
                сентябрь по прихоти богов.
                Ну что поделать - не бывает
                морей, что шире берегов.

                2012 г.