просто

Романова Полина
просто я. просто ты.
 невзначай.
просто день или к вечеру ближе.
кружка кофе, молчу что хотела бы чай,.
просто чая давно у тебя уже нет.
просто я. просто ты.
лишь однажды.
просто ночь или раннее утро.
мы моглы бы встретиться дважды,
а судьбе наверное это не нужно.
просто я.просто ты.
просто всё.
между нами то мост, то стена.
если все захочу так оставить,
я наверное буду одна.
просто я.просто кто то еще.
все с начала и так каждый раз.
просто я вдруг устала совсем.
я хочу чтоб все искренне было сейчас.
просто я и чувства сложны.
просто я и кто то еще.
просто я хочу что бы я стало мы.
просто жизнь я меняю сейчас.
а на самом деле все просто.
просто я вновь играю по правилам,
снова я совсем настоящая,
в своей жизни я все исправила.