Я пишу...

Владимир Зюкин 2
Я  письмо пишу, вздыхая:
отмолчишься вновь…
Напиши, молю, родная,
не губи любовь!

Вчитываться буду в строчки,
буду ими  жить:
эти белые листочки
у груди хранить.

Вспоминаю час прощальный,
час разлуки - рок…
Скрыл с тех пор туман печали
даль моих дорог.

Без тебя унылы ночи –
чёрный бред души...
Милая, да хоть бы строчку
Сядь и напиши…