Из наблюдений 16

Танэта
    Я не встречала за всю свою жизнь ни одного человека, с которым хоть однажды, не случалось ничего мистического. Кому то хватает и одного раза, а кого-то и десятки повторов, не убеждают. Им проще сказать, что это случайность, чем пытаться разобраться в этом вопросе. Да, это не просто, но ведь это необходимо делать. Мы все пришли «оттуда», и все уйдём «туда».
«Думайте», – призывают нас. Всему есть объяснения. Надо только хотеть их найти и понять.