Иллюзии...

Ева Попеляева
Мне когда-то мечталось о многом.
Только это все ерунда!
Как игрушки ,наряженой елки,
Грезы все ушли навсегда.

И бессмыслецы в жизни так много!,
Что не верится, правда, порой.
Что катясь планомерно под гору-
Грезишь ты - что это подъ;м.

А оглянешься, будто очнувшись,
Замечаешь, что шёл не туда...
Возмушенье? Увы- малодушье!
Да и в целом, была суета...