Полемический раж. театр в театре

Леонард Исмаев
             Полемический раж
             (Театр в театре)

   - Как тяжела твоя "поклажа"...
   - А мысль твоя - чернее сажи!
   - Ты гладко пишешь, но всё гаже...
   - Ты сладко пишешь даже "лажу"!
   - Я модератор, я - на страже!
   - Ты тролль, ты чёрной краской мажешь.
   - Пером куриным тычешь-машешь!
   - Но "лажа" всё-таки не кража...
   - Пусть жизнь рассудит и.. накажет...
   - Кто прав - пусть Время всем покажет...
            (Аплодисменты)
   - Я "эпохалку" написал...
   - А я "нетленку" накатал...
   - А тот нахал?
   - Он тоже что-то напахал!
   - А кто..надёргал и нахапал?
   - Тот схлопотал.
            (Жидкие хлопки)