Осень

Юлия Бутусова
Ты видишь увядание природы,
Упавший желтый лист
В дождливую погоду;
Считаешь капельки воды,
Что с крыши по водопроводу.
Ты чуешь:лето далеко.
Исчезли те былые сказки-
Трезвоны птиц,
Закатов краски,
Волны плескание у брега .
Но остается нам мечтать,
Что белые сугробы снега,
Блистая искоркой,
Нас в зиму позовут опять.
Подбрасывая снежные ковры,
И чувствуя,что так зимой счастливей..мы
Ощущаем этот лучик солнца,
В глаза струящийся
И осветивший все внутри..
И в наши мерзлые оконца
Снежинки ринутся
С огромной высоты.