СМС-ки 18, 19, хворобные. Сижу на больничном...

Владиан
Сижу на больничном с бронхитом своим,
Похоже на то, что он неодолим.
И нет мне покоя ни ночью, ни днём.
Когда же поправлюсь я? Что ж, подождём...

* * *

Самочувствие твоё лучше моего?
Не хватало нам двоим... Как это?.. Того!