Конспиративно!!!

Мишель Филиппов
Полицейскому шушукнул информатор.
 «Что очень подозрительны те трое»
 Жесты странные друг другу показали –
 Вывернули брюк своих карманы.

 «Что ж тут странного? Они соображают.
 На троих. Но просто денег мало.
 Так бывает. И не только в Штатах.
 Вон сошлись восточные партнёры.

 А в Европе налицо финансов кризис.
 Ни шиша в Европе у партнёров.
 Все ворованные денежки в Китае.
 Выворачивают брючные карманы.

 И в кальсонах поискали – ни копейки.
 Экономика должна быть экономной.
 Но везде, кроме Китая, кризис.
 И идут, конспиративно, к коммунизму»!!!

 То-то все эксперты удивятся!!!