Посвящение

Ста Сс
Нагроможденье слов, лишённое сюжета,
Движенья - тоже ... Но какой покой! 
Не подчиняясь никаким  приметам,
Отягощённый праздностью слепой,

Мир набивает псевдо - красотой
Души своей, доверчиво раздетой,
Венчает стих родившийся не этой ль
Замысловатой искренней строкой ...?