Обаяние

Ста Сс
Рассказать разве можно вслух               
То, как выглядит обаяние ...               
Потрясённой Души касание
Неизбежностью жадных мук?
Обрамленный дыханием круг,
Как туман, созерцающий бездну?

Мне с Вами уж не быть наедине,
Но - подле Вас с распятою мечтою.
То, что Вы есть, достаточно, вполне.
Судьба же с паперти любви пророчит мне
Быть выдворенным оказаться ... И сейчас же
Не нищим даже ... Есть ли что больней?