Наивная...

Ирина Скачкова Брызгалова
Наивная... к чему твои мечты
О том, что будет в розовом все цвете,
И у детей родятся снова дети,
Похожие на нас и ангельски чисты?!

Ничто не повторится, каждому свое:
И время, и надежды, и желанья,
И встречи, и любовь, и расставанья,
И вздох последний - путь в небытиё!

Живи и радуйся рассвету и цветам,
Жаре, морозу, дождику и свету,
Друзьям, врагам и собственным мечтам,
Ведь лучше жизни ничего на свете нету!