Не клади цветы на гитару

Сергей Сэм
Не клади цветы на гитару,
Подумай о моих ты словах,
Плохая примета,я знаю,
Если гитара в цветах.

В нашем доме грусти хватает,
Пусть гитара висит на стене,
Вдруг еще вдохновение накатит,
Вдруг еще запишется мне?

Ты кладешь и смотришь игриво,
Я-ж тебя прошу,не клади,
Даже,если это красиво,
Даже,если живые они.

Этот символ уже в печенках,
Он к смерти,имей в виду,
Я еще не спел о девчонках,
Спеть о которых хочу.

Не клади цветы на гитару,
Порваться может струна,
Она нежность любит,я знаю,
Ведь,она подруга моя.