Другой

Ста Сс
Коль видишь ты один - обуза или дар?
А зов любви - порок или награда?
Он сердце в тряпки рвал неоднократно ...
Никто не обратил ..., не увидал.

Он горло вывернул, как будто так и надо,
Как будто мог себя перекричать.
Вон, раструбами уши как торчат ...
А мимо диким, ослепленным стадом

Носителей со свистом проносясь,
Чтоб не задеть случайно дохлым атомом,
Еще до жизни, но уже распятым ...
Что взять с него? ... Такая уж стезя!

И то ... , на самом деле, ... НИ-ЧЕ-ГО!
Другой по крови, мыслям и глазам ...
Однажды произнесено: "Ещё не вечер,
Еще воспряну я ..."   Какое там ...

А может это - ДАР-все видеть в одиночку
И все подряд любить до ... в горле кома,
И втискивать почти полжизни в строчку,
Как втиснули в нее однажды СЛОВО?