Гуляя как-то с собакой...

Барракуд
Гуляя как-то с собакой
У здания бывшей психушки,
Покушав булочек с маком,
Увидел седую старушку.

В больнице - замок лет двадцать,
А бабка крадется в палату.
Ну как тут не волноваться?
Я был санитаром по штату!

А ровно через неделю
Девчонка под белым халатом
В приемный покой влетела,
За нею - главврач хамоватый.

Решился и я на это.
Не буду же, черт возьми, лишним!
Вошел, ослепленный светом...
И больше уже не вышел.