Она хрупка, как лилия...

Серик Устабеков
    * * *
Она хрупка, как лилия,
Красавица моя.
Волшебная идиллия –
Подарок бытия.

И я вновь зачарованно
Гляжу любимой вслед,
Всегда чуть-чуть по-новому
Пишу её портрет.

01 сентября, 2012.