Неуклюжесть

Ста Сс
Я пролил Небо ... , бац в него, как в лужу.
А на дворе октябрь, и я - простужен.
Мои поступки стали неуклюжи,
А мне чужда уклюжесть, но зато ...


Я Небо соберу в сосуд из мыслей.
В нём кроме Неба будут наши жизни.
Их принесу к Тебе в обёртке истин...
Чем Ты, мне ближе нету никого.