Как странно видеть на бумаге...

Серик Устабеков
     * * *
Как странно видеть на бумаге
Исканий прежних яркий след.
Каллиграфические знаки –
Итог ошибок и побед.

Слова сквозь много лет однажды
Расскажут правду о былом,
Ведь целый мир в себя бумажный
Листок вмещает со стихом.

15 сентября, 2012.