Амен

Ста Сс
Слой пыли в Душе, как полова на сите.
Окрестности Рая завалены хламом.
Кто всё это сделал, любого спросите ...
Не знают, забыли  ли ... Амен!

Вот - сердце ... Но Дух - от него за горами.
Чтоб чувства застыли, достаточно метра.
Любимый, скажи мне, откуда все это?
В ответ лишь безмолвие ... Амен!

Согласно чему-то, мы только теряем,
Храним непотребное в темном чулане.               
Здесь умных ответов едва ли кто знает.
Безумных тем более ... Амен!

Окрестности бреда распахнуты настежь,
Подсказки закончились ... Думайте сами! ...
И, в общем, не важно, кто позже, кто раньше.
Нам всем уготована ... Амен!