Бездорожье

Юрий Петров 3
Фуражка - самопалочка - огромный козырек.
Хожу, брожу по улице и вдоль, и поперек.
А улица, как пасынок , у городских властей,
Разбита и расхрястана на ямы всех мастей.
Колесики машинные по ямочкам стучат.
Свирепые водители по «матерне» ворчат:
- Где денежки дорожные? Исчезли вы куда?
В карманах у чиновников осели навсегда.
Разбитая дороженька, разбитые сердца.
И сетуют водители: - «Ремонту нет конца!»
А я в своей фуражечке, ботиночки в пыли,
Иду пешком и радуюсь, я продал «Жигули».