Поздравление...

Дмитрий Рудаковский
Как хорошо,что все мы здесь сегодня собрались,
И я хочу вам пожелать,
Надежды,веры и любви,
Пусть ваш очаг,очаг любви,не гаснет никогда,
И пусть горит,горит свеча,
Не гаснет никогда.
И пусть у вас родятся дети,
И радуют они вас всех,
Лишь радуют всегда,
Мы любим вас,лишь всей душой,
Пусть в вашем доме,
Пусть всегда,всегда царит покой.
От себя вам пожелаю,
Пусть ваш брак не станет браком,
А жизнь течёт всегда вперёд,
И вы всегда лишь знали всё,
Что у вас будет наперёд,
Теперь мы хором крикнем Горька,
И пусть вдали не гаснет Зорька!!!