Все не будет как прежде...

Мальцев Алексей
Все не будет как прежде,
Все забыты надежды,
И пусть ветер осенний, их с собой унесёт.
Мне твоих слёз не надо,
И прощального взгляда,
Наше теплое лето, нам, никто не вернёт…

                (1990)