2

Марианна Засорина-Мартыненкова
Если Инка уедет на дачу,
Мы гулять не пойдём
Я пишу ей ВКонтакт наудачу-
На рабочем столе – водоём

Если Инка уедет на дачу,
То она не узнает тогда,
Как печально и горестно плачу,
Ведь на даче она не одна:

Заменил Инке всех подружек
Верный Вова, товарищ и друг,
Они пьют чёрный чай из кружек
Позабыв, что творится вокруг…