Смешно

Ста Сс
плохо...
так...
даже мысли провисли
и болтаются грязными тряпками рваными
содранными бинтами будущих ран
гербария пересохшего
жизни
плохо...
что это вообще есть такое?
если в мире всё парно и не иначе
получается
«плохо» очерёдностью предназначено
и к «хорошо» всё заранее скроено?
(тогда здорово!)
плохо так...
даже хорошо
потому что уже взбалмошное ЭГО
погружается
в недосягаемое Небо
из которого ВСЁ просто смешно...