В нашей жизни все бывает

Анатолий Бугаев
В нашей  жизни, все бывает:
Дни проходят чередой,
И, хлопот, в семье  хватает,
Говорят ведь – «с головой».

Все у нас проходит складно:
Утро, завтрак, зонт, ушел.
Как она ушла, понятно,
Вечером - «Вот, я пришел!»

Нет, конечно, помогаем,
Мы хозяюшкам своим,
Чтож в душе  у них, не знаем,
Да еще порой ворчим.

Вот уехала на дЕнь:
Я, проспал, не выпил чаю.
Пусто без тебя, поверь,
Без тебя уже скучаю.

Мы слепы, глухи бываем,
И на дам, косимся взглядом,
И порой не замечаем,
Что, не ценим  тех, кто рядом.

Сент.2012