Бензинное

Анна Старко
 Твои пальцы
пахнут
бензином
- и ты
заводишь
мотор
скрытый
внутри чьих-то тел
и безумных рефлексий.
в твоих
узких
глазах
скважины
спор -
геометрия тайн.
геометрия
чувств
и прогрессий.