***

Галина Ермолина
С* казала ты вчера, что заболела
И* сдав мне все дела, ушла домой.
М* не лишь потом известно стало... Улетела,
У* крадкой в Таиланд, любовника взяла с собой.
Л* ежишь сейчас там на песочке, загораешь!!!
Я* ж за двоих пашу, и день и ночь...
Н* акажем мы тебя, как только приезжаешь!!!
Т* ак коллектив решил: Уволить прочь....!!!