Рашечки сегодня

Пушин Олег
Суббота однако.
Работа в лес ушла.
Послать тещу, туда же?

xxx

Полны грибами
Подмосковные леса.
Вот на трассе,
В белой каске, инженер.
В красных — рабочие.

xxx
 
Скорая, палата, медсестра.
Капельница, клизма, клизма...
Нельзя кушать тещины грибочки!