Обнаглели

Ста Сс
Сотни... Тысячи... (вот обнаглели)
К;пель оранжево-жёлтых
Половину планеты собою одели …
Их, под ветром, качаются – во-o -лны.
(Их не просто... Их потрясающе много)
Догадались, поди?...
Одуванчиков!