Пойду

Ста Сс
Мне б ни мечтать, ни думать ни о чём,
А просто плыть … Среди  того и этого,
То тёмного, то вдруг – небесно  светлого,
Дозволенного,  лучше бы – запретного,
Куда фантазия безумная влечёт …
Пойду молиться о попутном ветре.