Смешно

Ста Сс
Плохо... Так, ... Даже мысли провисли
И болтаются тряпками грязными, рваными,
Кровяными бинтами над жгучими ранами,
Над пересохшим гербарием жизни.
Плохо... Что это вообще есть такое?
Если в мире всё парно и не иначе?
Значит ли, «плохо» для нас не назначено,
А в «хорошо» всё заранее скроено?
(Тогда здорово!)
Плохо … Да так... Что порой хорошо ...
Потому что уже суматошное ЭГО
Поднимает меня к необъятному Небу,
Всё с которого видится очень смешно!