Ничья

Ста Сс
Себя не удержать в Твоих объятиях.
Они как вата. Вялый эпителий
Забыл уже шторм вкусных наваждений,
Смывающих библейские понятия.
В безумство перевёрнутых постелей
Нырнули мы в невольном помрачении,
Нечаянно свалившись друг на друга …
Любовь наверняка отпетым гением
Придумана, чтоб  выглядеть недугом.
Тебя сдержать нет сил в своих объятиях.
Ты здесь ничья, я понял это сразу.
А бурная восторженная сказка
Переросла немедленно в проклятия.
Я повторил бы...Всё...Но нет Тебя.