Не по размеру

Соболева Юлия
мне давят собственные кости.
мне тесно даже в моей коже.
жить здесь меня как будто просят -
я не хочу.и бьют по роже.

мне всё вокруг не по размеру,
как будто это чья-то жизнь.
зачем-то я ее надела,
хотела снять, а мне: "Заткнись".

я не могу дышать.отравлен воздух.
я не могу ходить.земля горит.
нажать на кнопку "выйти" - поздно.
я потерялась, дверь горит.

я поняла, пора смириться,
когда я пистолет нашла:
мне так хотелось застрелиться -
калибром пуля не прошла.

и всё ни к месту,всё не кстати,
всю жизнь как будто неглиже,
иль будто я в нарядном платье
хожу-брожу среди бомжей.

мне вечно стыдно, больно, грустно.
здесь неродное, не моё.
проблема в том,что в сердце пусто,
и всё чужое и ничьё...

15 сент 2012