Женщина-мечта

Зайцев Павел
Итак. Она – мечта.
Не трогайте руками!
Пусть жизни суета
Не встанет между вами.

И не возникнет спор
Кому убрать посуду.
С мечтой не будет ссор,
Обид пустых не будет.

Итак. Она – любовь,
Непознанная  даже.
Пусть греет душу вновь
Надежда встречи вашей.

Мечта когда-нибудь
Возьмёт и воплотится…
О главном не забудь –
С мечтой, увы, проститься.