Какое счастье...

Иосиф Губезский
Когда стало совсем плохо, к счастью, никого из близких рядом не оказалось.
Только чужие и бесконечно далёкие поддерживали меня.
 Их непонимание и открытая враждебность были моей единственной опорой.
 Самые близкие, самые дорогие мне люди ещё маячили где-то на горизонте в редких просветах сознания,
 но густой туман забытья вновь и вновь  заволакивал горизонт
и со мной оставались только голоса моих палачей – спасителей.
Какое счастье, Господи, что я тут один!
Какое счастье, что близких нет рядом!
Ни одного родного голоса... Какое счастье... Какое счастье...