Доктор Рок-Н-Рол

Сергей Удод
1 к 14
Мой пост пуст – болен я
Лежа в постели пока
Не хотел так этого я
Чтобы верх болезнь надо мной взяла
  Доктор рок-Н-рол
  Излечи меня! Кричу-шепчу ему я
За окном весна
Качает уже свои права
Смена красок пришла
Говорит мне она
  Доктор рок-Н-рол
  Излечи меня! Кричу-шепчу ему я 
Прочь от меня
Болезнь навсегда
Говорю ей я
Ждут меня мои дела! Мне пора
  Доктор рок-Н-рол
  Излечи меня! Кричу-шепчу ему я