Мама

Юлия Касьяненко
Она любила собирать ромашки,
А вечерами крепко выпивать.
И было ей, всего 15..
Но заглянув в её глаза,
Хотелось попросту спасти.
Быть может от самой себя,
Но лишь не многие прознали,
О том, как жизнь испытала..
4 буквы, слово мама, то от чего она бежит.
Не хулиганка, неплохая.
Но так случилось в этой жизни.
Её не обнимала мама,
И не дарила ей любви.
Она однажды лишь сказала -
«Меня недолго подожди.
Я покурить туда – обратно».
Но 5 минут продлились жизнь.
И было ей всего 15,
Казалось жизнь впереди.
Да только какого ей было,
Топиться в океане собственной мечты.
И засыпая так мечтала,
Вот - вот сейчас она приснится..
А по утру себя ругала, о том, что вспомнить не могла.
Она любила собирать ромашки,
Наперегонки, как в детстве с мамой,
А вечерами крепко выпивать.
И было ей всего 15.
И не была она плохой,
Не хулиганка, не бездарна.
Она мечтала встретить маму…