кухонное

Юлианна Глушкова
я хочу быть слабой и смешной
я хочу носить кольцо на безымянном пальце.
не прикидываться стервой и больной.
я хочу не понимать скитальцев.

я хочу собаку и семью,
чтобы на траве костер у дома,
видеть только тех, кого люблю,
не смотреть "а что там у другого".

я хочу с тобой растить детей,
отправлять их в университет и школу,
наблюдать теченье быстрых дней
и не принадлежать никому иному