0227 Сомнения

Татьяна-Незабудочка
Как тебе объяснить дорогой, что со мной,    
Если я до сих пор вся в сомнениях.          
Сомневаюсь в тебе, сомневаюсь в себе,       
Сомневаюсь в твоих я везениях.               

Почему-то ушла, та уверенность, что
День и ночь меня берегла, хранила.
Упорхнула она, оставляя меня,
А тревога у дверей, поджидала.

Сомневаюсь я в том, что ты любишь ещё...
Да, да, да, от того, что был с другою.
Можешь мне говорить, что с ней, с детства знаком,
Что она только дружила с тобою.

Но сомненья опять, говорят мне:-не верь-
Что с моими сомненьями теперь делать?
Докажи, что ты прав, что она не твоя,
Чтоб сомненья мои все переделать.

 12.11.07(16:59)