Светило

Никита Слободчиков
Гляжу в окно я осторожно
И вижу там ее
Ее мою любовь до гроба
Мою луну смотрящую во тьму

Что с незапамятных времен
За грешной землией по ночам следила
Не зная отдыха и ласк
По ночам нам тусклый свет дарила

Чтоб люди падкие
Не забывали что будет день
И помнили что их грехи
Не спрячутся от света

И суд придет и каждый будет ясенъ
Как прожил день Как прожил жизнь
И что в конце с ним сталось…