Моя любовь

Сергей Удод
2 к 14
Где же ты любовь моя
Ходишь? – я жду тебя
Я не могу без тебя
Пойми ты меня
  Любовь моя любовь!
Ты мне нужна –
-своё берёт природа
Так устроена она
У неё на это все права
  Любовь моя любовь!
В любовь вера вся
Для неё дверь открыта всегда  у меня
Буду рад ей я
Когда найду тебя
  Любовь моя любовь!