***

Мария Левина 2
               


      
                ТЫ ДЕНЬ ,Я НОЧЬ.


      На верхнем этаже,Где светит луна.

      Я вижу силуэт у окна.

      Скоро ты выключишь свет,

      Исчезнет силуэт , останусь одна!

      Ты день,я ночью .Грусть по пятам.

      Ты день,я ночь,мысли прочь!

      На верхнем этаже.Включен монитор,

      Стою у окна,нервно курю,руки дрожат

      Может ты с кем-то,но не со мной,

      Хотела я быть твоею судьбой!

      Ты день , я ночь.Грусть по пятам

      Стою у подъезда,и спать не могу.

      Что-то тревожит,я не пойму.

      Я здесь ,ты там,Мы далеки.

      Хочу я быть рядом,но не могу!

      Лишь видимся мы,только во сне