Если б только... Издалека - 3

Кариатиды Сны
                "Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА ВСЕХ ВОКЗАЛАХ..."
                Из письма.
              ----------------------------------------------------------


ЕСЛИ Б ТОЛЬКО Я ПОВЕРИЛА,
что на всех - на всех вокзалах,
полустанках и причалах,
автостанциях, в пролётках,
взлётных трассах Аэр-флота,
на трамвайных остановках,
на стоянках, где такси,
у обочин  на бетонках,
на путях всея Руси,
на границах, за кордоном,
на далёких  перегонах,
в ближнем парке на дорожках,
в ресторанах придорожных,
на пустынных островах,
на морских, речных песках,
у колодцев, на опушках,
на болотце, где лягушки,
у столбов, плотин, витрин,
проходных... где магазин,
баня, прачечная, лифт...
у прилавков, полных книг,
на открытиях сезонов
музыкальных и салонов -
выставках или продажах,
на гламурных вернисажах,
в фото-кино экспозициях,
в банках, школах и полициях -
в общем, всюду на Земле
и всегда - в Зиме, в Весне,
в Лете, в Осени, в их циклах,
в озарениях и играх,
в постижениях миров,
в каждом из земных даров...

ЕСЛИ Б ТОЛЬКО Я ПОВЕРИЛА,
что везде,
день ото дня,
на Земле
ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ,
я  тогда бы ни минутки
о  Тебе не тосковала,
утром радовалась утру б,
и росинке каждой малой,
и снежинке, и капели,
и звезде, что смотрит вниз...
Я б тогда на самом деле
ПОЛЮБИЛА ЭТУ ЖИЗНЬ,
всё в ней, всё бы принимала
всей моей большой душой!

Если бы я только знала,
ЧТО И ВПРАВДУ ТЫ - СО МНОЙ...