Мальчик Рок-Н-Ролл

Сергей Удод
3 к 14
Я влюблён в рок-н-ролл
Мне нравится этот стиль
Я его выбрал, понял
И живёт он в душе моей
  Мальчик рок-н-ролл
  Мальчик рок-н-ролл
  Мальчик рок-н-ролл – это я
Он жизни учит
Уроки мне даёт
Кем быть, кем стать
Оставаясь самим собой
  Мальчик рок-н-ролл
  Мальчик рок-н-ролл
  Мальчик рок-н-ролл – это я
Мне с ним хорошо
Когда слышу его
Вот и всё
Что хотел я всем сказать
  Мальчик рок-н-ролл
  Мальчик рок-н-ролл
  Мальчик рок-н-ролл – это я