Молитва

Генрих Миг
Как БОГА я Люблю
Хочу сейчас сказать!
Где СЛОВ ВЕЛИКИХ!!!!
Среди  хаоса искать
БОГ - ЕСТЬ!
И это знаю я, а знающих не много.
И это есть! Прекрасная семь-я
Душа так рвется!
БОГА мне понять
Но где же мыслей
Нужных подобрать?

С глубин души

Вдруг появился Света ЛУЧ,
Как молния прорвался
Среда грозных туч!
 
Я мир невидимый
И видимый прошу
БЛАГОСЛОВИ!!!
Но мыслей неуклюжих
Прошу НЕ ВОСПРЯМИ
И направляй повсюду ТЫ меня!
Ведь так не опытна
Еще душа моя.
И хлеб над-сущьный
Я прошу БЛАГОСЛОВИТЬ
Меня НАПРАВЬ
И укроти мой не послушный нрав.
И ДУХОМ и ДУШОЮ ПРАВЬ
И тело не послушное моё -
Оно ТВОЁ, ТВОЁ, ТВОЁ!

В Любви и в боли
ВСЕГДА ВЫ БОГ со мной
О! БОЖЕ! БОЖЕ! БОЖЕ! мой
Земля, Природа гибнет!
А у меня спасти ЕЁ нет ни силы,
                ( подлежит ежедневной коррекции)
Моя, твоя Душа!

Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и
СВЯТОГО ДУХА
АМИНЬ!
Вот засверкали БОЖИЕ Слова
Земля в цветах!
И снова от энергии НОВА

Искриться звездами
Великий небосвод
Земля живая и полна
Прозрачных и лазурных вод!

О! люди станьте вы
 
Быстрей, добрей
И БОГ увидит
И не выпустит морей
О БОЖЕ, БОЖЕ
Я с Тобой! Как был с тобою
Добрый НОЙ!


 
 



И пусть Земля моя,
О! БОЖЕ живет и процветает.
Не получает много дыр
И от огня не умирает.
Да будет на Земле Всеобщий Мир!
АМИНЬ