Фаны любви

Надежда Старостина-Котенко
Не завяли в вазе тюльпаны,
И подушка, так пахнет тобой.
Мы встречаемся, будто фаны,
Чувства названного- любовь.
Обоих влечёт, как магнитом,
В объятия страстных ночей...
Жаль, белыми нитками шита,
Искренность нежных речей.
Мне омуты глаз твоих чудных,
Бессовестно лгут до зари,
Я, глупышка мечтаю о чуде -
Мгновение счастья - замри...
Не завяли в вазе тюльпаны,
И подушка, так пахнет тобой...
Ты ушёл. Мы всего лишь фаны,
Чувства названного- любовь.