Рассвет

Елена Триль
И прощай мой теплый рассвет,
ты ко мне никогда не вернешься.
Ты приносил планете свет,
и на лето опять проснешься.

Скоро примут в свои обьятья,
холода, морозы и снег.
Земля оденется в белое платье,
приготовившись к новой весне.

А потом будут новые листья,
и рассвет по тихоньку вернется.
В эту весну можно вновь влюбиться,
но и она когда-то уйдет в лето.