Я не поеду к морю

Филипп Влазин
Я не поеду к морю
на Кипр, в Доминикану.
Ни в Рим, ни в Черногорию,
Ни в Сидней к океану.
Ни в Амстердам, ни в Вену,
Мне это не поднять.
Такие ломят цены,
Что ёбжешь твою мать.
*уй с ними, не заплачу,
И в этот выходной -
Опять качу на дачу,
Опять, с чужой женой.